Субота, 11/Січ/2025
Кrok24 380964423424
Меню сайту
Категорії розділу
Офиша [3]
Проходящие развлекательные, культурные, акции, митинги. Мероприятии в Городах Украины.
Міні-чат
500
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

 

 


 

Желаете советовать другу этот сайт, страницу то:

Для заказа и покупки товара звоните менеджеру, владельцу сайта по тел.  Скажите № лота и рубрику сайта. 
 

Перепела

Яйцо перепела выращенных на натуральном корме диетическое с домашней мини птице фермы.  

Нужны реализатторы для продаж.

Предварительно звонить для заказа.

Перепелиные яйца столовые. Птица породы Фараон, Техасский белый, Маньчжурский золотой.

По словам диетологов, в перепелиных яйцах рекордно много витаминов A, B1, B2. Кроме того, они содержат цинк, магний, калий, фосфор, марганец, большое количество железа. В 100 г продукта содержится 168 ккал, 13,1 г белка, 12 г жиров. Вес одного перепелиного яйца 10-12 г.


Мясо ( тушка ) Перепела

Перепел мясо тушкаПищевая ценность в 100 грамм.
✫ белки - 21,76г,
✫ жиры - 4,53г

Энергетическая ценность:
✫ 134 Ккал

Перепела мясо напоминает по вкусу курятину. Вкусовые качества взрослых птиц лучше, чем молодых. Особенно ценится мясо самок, период продуктивности которых уже закончился. В перепелином мясе больше белка и меньше жира, по сравнению с куриным. Белок перепелки содержит полный набор незаменимых аминокислот, а также аргинин и гистидин. 

Мясо перепелов является источником многих микроэлементов и витаминов. Витамина Д в нем гораздо больше, чем в индюшатине и курятине. Благодаря высокому содержанию железа перепелиное мясо помогает вылечить анемию. Все полезные вещества в продукте идеально сбалансированы, поэтому они хорошо усваиваются.

Перепелиное мясо достаточно сытное. В нем содержится больше калорий, чем в курином или индюшачьем филе. На одну порцию готовят 2-3 тушки. Поэтому цена на мясо перепелов вполне доступная. Перепелок тушат, жарят, варят, запекают в духовке и готовят на гриле. Их фаршируют грибами, орехами, сухофруктами, зеленью, овощами, мясом, крупами, фруктами и ягодами. Чтобы придать блюду пикантный привкус и запах, перепелов маринуют и подают с соусом. Меняя специи, маринад, соус и начинку для фаршировки птицы, можно готовить разные блюда с великолепными вкусовыми качествами и ароматом. Из тушек перепелок варят вкусный наваристый бульон.

✓Лот 1

Мясо перепела 145-180 грн / кг. 

Под заказ, 14 дней

Оплата 


 

Яйцо Перепела

Цена указана без лотка поштучно.

✓Лот 2

При покупке оптом: 200 яиц. / цена 25.00 грн за 20 шт. = 250.00 грн

Оплата 

✓Лот 3

При покупке оптом: 100 яиц. / цена 26.00 грн за 20 шт. = 130.00 грн

Оплата 

✓Лот 4

При покупке 60 яиц. / цена 27.50 грн за 20 шт. = 82.50 грн

Оплата

✓Лот 5

При покупке разница 20 яиц. / Цена 28.50 грн 20 шт. = 28.50 грн

Оплата 

✓Лот 6

Продаём живого перепела несушку - 55 - 90 грн / шт.
Если хотите приобрести желаемое количество несущее, заказывать заранее, т. к. весной очень большой ажиотаж!!!

Оплата 

 В наличии есть перепела от суточных птенцов до несушек.

Постоянным покупателям скидки.

Товар оплачивается наличными при получении;


 

Способ употребления яйца перепела очень прост:

  1. от года до трех лет - 1-2 яйца;
  2. от трех до десяти лет - 3 яйца;
  3. от десяти до восемнадцати лет - 4 яйца;
  4. от восемнадцати до пятидесяти лет - 5-6 яйца;
  5. от пятидесяти лет и старше - 4-5 яйца.

Есть для оказания лечебного эффекта надо только сырой продукт, так как при тепловой обработке он теряет свои качества.

Доставка и оплата

Вхід на сайт

Пошук
Календар
«  Січень 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архів записів
Друзі сайту
"krok24.at.ua" Товари і послуги. Copyright MyCorp © 2025